4403711_25DyKyAsBHo (604x382, 106Kb)

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий

2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия

3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки

4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — ВСЕ говорят «ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!»

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.




добавить к овощам:

1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.

Реклама: