Клубничный эль: простой рецепт имбирного эля с клубникой и лаймом
статья незаконное обогащение 285 ук рф
http://drobsib.ru/15089.html dishwasher safe перевод
инструкция по делопроизводству в вс рф 2015
Клубничный эль. Ингредиенты:
мерседес спринтер 412 технические характеристики
электронный адрес президента рф
200 гр. коричневого сахара
250 мл. воды
Клубничный эль: приготовление
Очищаем имбирь и натираем на мелкой терке. Из промытой в воде клубники делаем пюре. Все это отправляем в небольшой сотейник, туда же выжимаем сок из лаймов, высыпаем сахар и добавляем воду. Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения. Затем смесь следует снять с огня и остудить. остуденную смесь процеживаем через сито или двойной слой марли, чтобы получился ароматный немного мутноватый сироп приятного клубничного оттенка без мякоти ягод или волокон имбиря.
Как подавать клубничный эль
В Высокий бокал (250 мл) кладем дольку лайма, несколько кусочков свежей или консервированной клубники и лёд, выливаем в бокал 4-5 ст. ложек имбирно-клубнично-лаймового сиропа и заполняем бокал минеральной водой с газом. Обязательно перемешайте минералку и сироп, чтобы вкус у напитка получился одинаково насыщенным. Бокал можно украсить долькой лимона.
Ваш клубничный эль готов! Можно подавать!
Также вам могут быть интересны следующие рецепты напитков:
Глинтвейн, классический репепт
Зимние коктейли