Сырники из творога пышные как в садике, рецепт с видео от Юлии Высоцкой

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Одно из любимейших блюд из нашего детства- сырники из творога, пышные как в садике. Да и сейчас во многих семьях не прочь полакомится ими, запивая сладким чаем или молоком.

Рецептов приготовления сырников из творога достаточно много, и все они получаются пышными и вкусными при соблюдении инструкций. В каждый состав теста, конечно, будет обязательно входить творог, при чем его лучше использовать домашнего приготовления, но если нет возможности купить такой, то подойдет и магазинный продукт.

Сырники бывают совершенно разными, их готовят как по классической рецептуре, так и с добавлением изюма, корицы, кураги, или других начинок. Методы готовки так же бывают различными. Кто-то жарит на сковороде, некоторые предпочитают запекать в духовке. Но одно остается неизменным: аппетитные, пышные, сырники из творога как в садике на сковороде, у вас получатся, если воспользуетесь рецептом, не нарушая его.

Сырники из творога пышные как в садике, пошаговый рецепт

Данный рецепт очень нравится детям, использовав его, изделия получаются очень мягкими, пышными и необычайно вкусными. Приготовив сырники из творога по рецепту с фото пошагово у вас получаться замечательные и пышные как в садике с манкой, а может даже вкуснее. В рецепте можно использовать манную кашу, но все же лучше пользоваться сухой крупой, она очень быстро размокает в тесте и быстро готовиться. Многие повара рекомендуют во все рецепты сырников добавлять пару столовых ложек манной крупы. Она придает блюду воздушность, мягкость и пикантность.

Продукты для блюда:

  • творог- 0,5 кг.;
  • манка-0,5 стакана;
  • соль, сахар по вкусу;
  • сода на кончике ножа;

Способ приготовления:

  1. Берем пол килограмма творога,и как обычно перетираем его, теперь уже не с мукой, а с манкой, ее потребуется на данное количество творога половина стакана.
  2. Добавляем соль, сахар, яйцо, по вкусу, и соду на кончике ножа.
  3. Замешиваем тесто. Оно должно постаять минут пятнадцать, что бы манка разбухла.
  4. Делаем колбаску, делим на части и формируем лепешечки.
  5. Обжарьте их до золотой корочки, не пережаривая. Если вы любите хрустящую корочку то можно формировать лепешки в руках смазанных маслом, а затем еще раз обмакнуть в манку. И только потом обжаривать. Такие сырники из творога с манкой (пышные как в садике по рецепту с фото пошагово) готовятся быстро, зато вы получите отличный и сытный завтрак перед школой для ребенка.

Рецепт сырников из творога от Юлии Высоцкой: видео

'); if("undefined"===typeof loaded_blocks_directadvert){loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement("script"); i.type="text/javascript"; i.async=true; i.charset="windows-1251"; i.src="//code.directadvert.ru/data/"+t+".js?async=1&div="+r+"&t="+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.getElementsByTagName("body")[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:t})})(1098528)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here