Здоровый и вкусный завтрак для сладкоежек

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана геркулеса
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана орехов кешью
  • 1/4 стакана семян тыквы
  • 1/4 стакана ягод годжи
  • 1/4 стакана семян подсолнечника
  • 1/4 стакана семян кунжута
  • 1/2 стакана нектара агавы или мёда
  • 1 стакан орехового масла (я использую арахисовое масло)
  • 1/2 стакана измельченного темного шоколада

Приготовление:

В большой миске смешать геркулес, орехи, семена, шоколад и ягоды годжи. Добавить нектар агавы (мёд) и хорошо перемешать. Добавить арахисовое масло и мешать, пока не получится однородная масса.

Далее выкладываем смесь на застеленный пергаментом противень и разравниваем ложкой. Отправляем смесь в холодильник на 6-8 часов.

Готовые батончики-мюсли нарезать кубиками и хранить, завернув в пищевую плёнку или переложив пергаментной бумагой. Хранить такую вкуснятину в холодильнике можно не более недели.

Вот и всё! Наш здоровый и вкусный завтрак готов! Приятного утреннего аппетита и энергии на весь день!

P.S. Такие вкусные батончики-мюсли мы можем смело есть на завтрак, даже если худеем за неделю — ведь утром нашему организму очень нужны все полезные углеводы, содержащиеся в злаках, орехах и ягодах, входящих в состав нашего лакомства!

 

'); if("undefined"===typeof loaded_blocks_directadvert){loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement("script"); i.type="text/javascript"; i.async=true; i.charset="windows-1251"; i.src="//code.directadvert.ru/data/"+t+".js?async=1&div="+r+"&t="+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.getElementsByTagName("body")[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:t})})(1098528)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here