Предлагаем вам приготовить одинаково вкусные и полезные сырники с творогом и бананом по проверенному и простому рецепту. От такого завтрака и перекуса не откажутся даже те, кто не в восторге от творога в его чистом виде.
Времени и усилий на приготовление этого вкуснейшего творожного десерта на сковороде уйдет совсем немного, а результат будет гарантированно отличным.
Тесто на сырники с творогом замешивается за 15 минут, на жарку уходит примерно полчаса, на выходе получается 13-15 штук вкусных пухлых творожных лепешечек с банановым вкусом.
Попробуйте сами и возьмите этот рецепт на вооружение!
Сырники с творогом и бананом, рецепт: очень вкусный и полезный десерт
Состав
- Творог (400-450 г, не меньше 9%)
- Яйцо (1 шт)
- Мука (3 ст. ложки без горки)
- Сахар (1 ст. ложка без горки)
- Банан (1 шт)
Приготовление:
- В миске с высокими краями вилкой размять творог и яйцо.
- Банан измельчить в блендере и добавить в яично-творожную массу. Перемешать.
- Добавить сахар и муку. Снова хорошенько перемешать.
- При помощи небольшого количества муки сформировать из получившейся массы небольшие котлетки (не больше столовой ложки) и обжарить в хорошо разогретом на сковороде оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон (буквально 3-4 минутки). Сырники из творога с бананом готовы, приятного аппетита!