Как приготовить в домашних условиях

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Количество рецептов оладий, что имеются на просторах интернета, великое множество. С приходом лета актуальными являются те, в которых применяются кабачки. Они получаются очень вкусными и простыми в плане приготовления. К столу их следует подавать со сметаной, либо чесночным соусом.

Вместе с этим оладьи относятся к числу универсальных блюд, так как их можно говорить с помощью различных рецептов, а каждая уважающая себя хозяйка имеет какой-то особенный. Впрочем, изысканность готового варианта, когда в ход идут молодые кабачки, не может даже подвергаться сомнению.

Основной процесс невероятно прост, вне зависимости от рецептуры берется небольшой плод, желательно молодой и крепкий. Если кабачок еще не вышел из «молочного» возраста, очищать кожуру не надо.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки – 0,5 кг
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 4 ст.л.
• Соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Кабачки измельчить и отжать из них лишнюю влагу, посолить и приправить специями, ввести яйцо и муку. Полученная масса должна иметь текстуру обычных оладий. Жарятся кабачковые оладьи на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

кабачок — 3 шт.

морковь — 1 шт.

подсолнечное масло — 2 ст. л.

яйцо — 1 шт.

овсяные отруби — 3 ст. л.

сметана — 2 ст. л.

специи по вкусу

Процесс приготовления:

В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем яйцо со сметаной и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с подсолнечным маслом на небольшом огне.

Подаем оладьи теплыми со сметаной или вашим любимым соусом.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки – 0,5 кг
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 4 ст.л.
• Соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Кабачки измельчить и отжать из них лишнюю влагу, посолить и приправить специями, ввести яйцо и муку. Полученная масса должна иметь текстуру обычных оладий. Жарятся кабачковые оладьи на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here